19 de maio de 2014

Receita Saudável

Meninas!!!

Pra quem não sabe, meu marido é Chef de Cusine, tem um buffet e um restaurante japonês aqui na minha cidade!
Pensei em trazer pra vocês algumas receitas rápidas e fáceis e saudáveis que ele sugere para vocês! O que acham??

Receita:
Grand salade tropicale de saumon



Salada de salmão selado com crosta de gergilim, folhas, tomate e grelhados de palmito, abacaxi e manga (Inspiração Paris 6 - SP) 

Iremos utilizar:

- alface, alface roxo e rúcula
- tomate cereja
- abacaxi, manga, palmito
- salmão fresco



Modo de fazer:

Limpar as folhas e o tomate cereja, deixar resfriando por 30 minutos.
Temperar o palmito, abacaxi e manga com sal a gosto, pimenta do reino e manteiga, levar ao forno e grelhar por 30 minutos.
Não precisa temperar o salmão, se preferir, sal, pimenta do reino a gosto, se quiser dar uma pincelada com manteiga.
Em uma chapa quente, com um fio de azeite, colocar o salmão já com o gergelim em volta, 15 segundos e virar,  dar mais 15 segundos e selar as laterais do salmão.
Coloque as folhas por baixo em um prato fundo, coloque o salmão em diagonal, vai intercalando o palmito, abacaxi e manga.
Finalize com tomate cereja e parmesão.

Tempere com azeite, balsâmico



É uma explosão de sabores e muito muito saudável, com pouquíssimas calorias, e o melhor:  Podem comer sem culpa! ;)

Instagram para quem quiser acompanhar por dias os pratos deliciosos: 
@juninho_costa
@juninho_costa
@juninho_costa

Bon appétit !


2 comentários:

Deixe seu comentário!! Opiniões, dúvidas, trocas de experiencias!!! Responderei á todos!!