Meninas!!!
Pra quem não sabe, meu marido é Chef de Cusine, tem um
buffet e um restaurante japonês aqui na minha cidade!
Pensei em trazer pra vocês algumas receitas rápidas e fáceis
e saudáveis que ele sugere para vocês! O que acham??
Receita:
Grand salade tropicale de saumon
Salada de salmão selado com crosta de gergilim, folhas,
tomate e grelhados de palmito, abacaxi e manga (Inspiração Paris 6 - SP)
Iremos utilizar:
- alface, alface roxo e rúcula
- tomate cereja
- abacaxi, manga, palmito
- salmão fresco
Modo de fazer:
Limpar as folhas e o tomate cereja, deixar resfriando por 30
minutos.
Temperar o palmito, abacaxi e manga com sal a gosto, pimenta
do reino e manteiga, levar ao forno e grelhar por 30 minutos.
Não precisa temperar o salmão, se preferir, sal, pimenta do
reino a gosto, se quiser dar uma pincelada com manteiga.
Em uma chapa quente, com um fio de azeite, colocar o salmão
já com o gergelim em volta, 15 segundos e virar, dar mais 15 segundos e selar as laterais do
salmão.
Coloque as folhas por baixo em um prato fundo, coloque o
salmão em diagonal, vai intercalando o palmito, abacaxi e manga.
Finalize com tomate cereja e parmesão.
Tempere com azeite, balsâmico
É uma explosão de sabores e muito muito saudável, com pouquíssimas
calorias, e o melhor: Podem comer sem
culpa! ;)
Instagram para quem quiser acompanhar por dias os pratos
deliciosos:
@juninho_costa
@juninho_costa
@juninho_costa
Bon appétit !
Hum. Parece muito bom. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
Hummm que delicia, fiquei com agua na boca!
ResponderExcluirBeijos
www.jessicarcoelho.com